sexta-feira, 24 de junho de 2011

Frozen Pink Cheesecake- Cheescake rosa congelada


Cheesecake Pink congelada

Massa:
300 g (2 xícaras) de amêndoas
12/10 tâmaras frescas, sem caroço
2 colheres de sopa de óleo de coco
uma pitada de sal

recheio:
2 xícaras de folhas frescas (ou congeladas) framboesas e morangos
suco de 1 / 2 limão
02/01 xícara de mel
1 xícara de queijo mascarpone
1 xícara quark(queijo russo) ou coalhada (você poderia provavelmente também substituí-lo com uma gordura iogurte grego ou turco)

cobertura:
1 xícara de frutas frescas de verão e um par de flores comestíveis

Bater amêndoas no liquidificador ou um processador de alimentos para cerca de um minuto. Adicionar tâmaras, óleo de coco e o sal e executar o processador até que tudo vem junto. Achatar-se no fundo de uma forma de mola de 8 polegadas non-stick. Armazenar na geladeira enquanto faz o recheio.

Bata mistura, suco de limão e mel. Misture mascarpone, requeijão e as bagasmisturadas numa tigela grande. Despeje-o em cima da crosta na panela primavera e colocá-lo no freezer por 1-2 horas (você pode mantê-lo no congelador por dias, mas então você tem que deixá-lo amolecer um pouco antes de servi-la).

Decore o bolo com frutas frescas e um par de flores. Sirva imediatamente.

3 comentários: