1 xícara de manteiga amolecida
1 / 2 xícara de açúcar branco
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 1 / 2 xícaras de açúcar branco
1 / 4 xícara de farinha de trigo
2 limões, em suco
1 / 2 xícara de açúcar branco
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 1 / 2 xícaras de açúcar branco
1 / 4 xícara de farinha de trigo
2 limões, em suco
instruções
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a manteiga amolecida, 2 xícaras de farinha e 1 / 2xícara de açúcar. Pressione no fundo de uma panela sem untar 9x13 polegadas.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até ficar firme e dourada. Em outra tigela, misture o restante 1 1 / 2 xícaras de açúcar e 1 / 4 xícara de farinha. Misture os ovos e o suco de limão. Despeje sobre a crosta assada.
Leve ao forno por mais 20 minutos no forno pré-aquecido. As barras vão formar ao esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a manteiga amolecida, 2 xícaras de farinha e 1 / 2xícara de açúcar. Pressione no fundo de uma panela sem untar 9x13 polegadas.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até ficar firme e dourada. Em outra tigela, misture o restante 1 1 / 2 xícaras de açúcar e 1 / 4 xícara de farinha. Misture os ovos e o suco de limão. Despeje sobre a crosta assada.
Leve ao forno por mais 20 minutos no forno pré-aquecido. As barras vão formar ao esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário