terça-feira, 12 de julho de 2011

Bolo Morango- Strawberry Cake


bolo:
5 colheres de sopa de manteiga sem sal, temperatura ambiente
3 / 4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos
1 1 / 2 xícaras de farinha com fermento
2 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
04/01 TSP sal
2 / 3 xícara buttermilk
1 1 / 2 - 2 xícaras de creme de leite
Morangos inteiros, para decorar

1. Pré-aqueça o forno a 350 graus.
2. Bata a manteiga, xícara de açúcar 3 / 4 e baunilha na tigela da batedeira até formar um creme. Adicione os ovos um a um, raspando as laterais da tigela a cada adição.
3. Peneire a farinha do bolo, o fermento eo sal.
4. Adicione os ingredientes secos à massa, alternando com o buttermilk em 3adições. Dividir entre as panelas preparado.

Assembléia:
1. Em uma tigela grande refrigerados, Bata o creme com os restantes 2 colheres de sopa de açúcar até ficarem firmes.
2. Montar o bolo com o bolo, morangos, creme chantilly e repita. Terminar com a sua melhor morangos por cima.
Desfrutar o verão! Desfrutar da doçura!

Cake:
5 tablespoons unsalted butter, room temperature
3/4 cup plus 2 tbsp sugar
1 tsp vanilla extract
2 eggs
1 1/2 cups cake flour
2 1/2 tsp baking powder
1/4 tsp salt
2/3 cup buttermilk
1 1/2 - 2 cups heavy cream
Whole strawberries, for garnish

1. Preheat oven to 350 degrees.
2. Cream butter, 3/4 cup sugar and vanilla in the bowl of an electric mixer until light and fluffy. Add eggs one at a time, scraping down the sides of the bowl after each addition.
3. Sift together cake flour, baking powder, and salt.
4. Add dry ingredients to the batter, alternating with the buttermilk in 3 additions. Divide among the prepared pans.

Assembly:
1. In a large chilled bowl, whip the cream with the remaining 2 tbsp of sugar until stiff.
2. Assemble the cake with cake, strawberries, whipped cream and repeat. Finish with your best strawberries on top.
Enjoy the Summer! Enjoy the sweetness!

2 comentários:

  1. Ah Na, fala sério, que bolo é esse?????Que fome às seis da tarde!!!!
    Vou testar a receita e ver se fica tão lindo assim...rsrsrs.
    Bjs!
    Tati

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  2. Parece Boummmmmm D ++++ ,,,e é lindoooo

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